中国自由贸易商协会联盟澳洲中心成立

中国自由贸易商协会联盟接待了澳籍华人澳洲国立投资公司总裁、Laurel会所发起人刘红平(Pamela Liu)女士和BonBons Bakery Group 董事长 Jack Chen等,双方就共建平台、成立联盟澳洲中心,服务中-澳两国投资,引进澳洲优质农副产品和澳洲知名品牌面包等事宜进行度方面会谈。

刘总裁在澳洲投资的事业涉及颇广,包括房产规划、投资移民、基金管理、优质牛肉、面包等,只做高端和对事业的完美追求,为他们赢得了今天的荣耀。她坦言,奋斗多年,现在想做些事,发挥余热。商协会联盟平台与他们的想法很是契合,有了共同的理念基础,相信双方协作能够出彩。

Jack Chen表示他们在澳洲是一个庞大家族,在房产投资和品牌建立等方面拥有丰富经验,在商界和政界颇具影响力和人脉资源,双方可以结合的方方面面无限大,他们会尽快启动澳洲中心,将这些海外资源整合并制作具体项目规划方案分享给联盟成员。

商协会联盟欢迎刘红平(Pamela Liu)总裁和Jack Chen董事长的加入,希望澳洲中心能够带动澳洲资源,透过联盟平台的多边资源输送,促进两国往来互动,为两国友好关系和中澳自贸协定的适用注入一股民间力量。

 


 




 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

QQ图片20150620171456QQ图片20150620171456

上一篇 下一篇