商协会联盟与捷克中亚商会签订合作协议

中国自由贸易商协会联盟与捷克中亚商会签订友好合作协议

捷克中亚商会主席一行到访中国自由贸易商协会联盟,洽谈多项合作并签署战略协议。

捷克中亚商会主席Jiří Nestával 先生介绍说,捷克中亚商会是捷克官方的非营利性组织,主要是服务对接欧洲、中东和亚洲地区,资源很庞大,仅在欧洲就有400多个组织。他们与中国建立了友好关系。他表示,同为国际商会组织服务平台,捷克中亚商会与中国自由贸易商协会联盟是一家人,欧洲各国的资源都可以与中国自由贸易商协会联盟合作共享创造价值。双方发挥资源优势互补作用。

中国自由贸易商协会联盟一直关注与国际商会组织的联结,强调沟通、交流和资源分享的重要性,并努力做好与政府、企业、组织等各个领域的沟通协作,彼此促进民间组织的发展和各地经贸交流。目前商协会联盟在全球115个分会,7500家商会协作伙伴以及近80万企业成员。捷克中亚商会是很有实力和影响力的国际组织,期待双方资源同享、协作沟通务实共赢。

捷克中亚商会建于2001年,捷克官方的非营利性组织,由医疗、食品、化工、科技、教育等企业组成,合作伙伴包括中亚、南亚国家的众多企业。中国与中亚等国家共建“丝绸之路经济带”的大背景下,以及中捷关系复苏打环境下,希望捷克—中亚商会与中国自由贸易商协会联盟一起充分发挥桥梁作用,协助中国企业打开中东欧投资之门。

捷克中亚商会以及中欧国际控股对商协会联盟发起的“全球追索肉身坐佛章公祖师”倡议活动表示支持,他们认为这项工作很有意义,希望佛像能够尽快返回中国。





上一篇 下一篇