中国自由贸易商协会联盟成立“新型集成模块建筑委员会”

中国自由贸易商协会联盟成立“新型集成模块建筑委员会” 

中国自由贸易商协会联盟“新型集成建筑委员会”落地启动,与世界领军集装箱制造商江苏海陆股份集团战略合作,积极响应国务院办公厅印发的《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》关于“发展新型建造方式”,以及“十三五规划”关于绿色建筑筹划与创新型环保建筑发展的要求和举措,大力推广装配式建筑;协助国家推广低碳环保与可持续发展建筑;帮助集装箱与钢铁产业等传统制造业企业实现完美转型,让新型的集成建筑和百变集装箱构筑美丽绿色世界!
     在各界提倡利用工业技术与创新机制发展低碳经济和生活方式实现社会可持续发展的今天,低碳、高效、节能、时尚、安全成为了建筑领域的关键词。当人们为各类摩天建筑或者花样建筑惊叹的同时,住宅工业革命——集成建筑(House Integrated )概念已经悄然走进大众的视线,让人耳目一新!相比传统的建造方法,利用工业技术与无线创意,采用集成或装配优化组合而成的各类建筑产品,为用户提供一个低碳、高效、舒适的建筑环境。
作为集成模块化之一,集装箱建筑同时兼具全球性和地方性、临时性和永久性、有限和无限的品质,它们拥有的张力使其成为建筑中的百变皇后。作为基本组件具有独立完整特性,集装箱既是高度精确和复杂协调技术的产物,又是彻底灵活和自由想象的源泉,能够展现时尚现代的建筑与自然环境的完美结合。江苏海陆集团是全球最优秀的船舶装配企业之一,其生产的集装箱及装配专用于豪华游轮与军用设施等,防火、防潮、隔音、防震、保温、舒适及环保系数极高,满足各类搭建需求的同时,更能适用于对地形或者环境要求非常苛刻的情况,让用户放心随意搭配!
中国自由贸易商协会联盟及其各个分会“建筑设计委员会”集结了海内外一流的建筑设计团队、各地施工单位以及世界领先水平集成建筑材料生产制造商,联合处于发展型的建筑界各单位力量打造集“高效、集成、责任、环保、可持续”于一体的全能化服务体系。“新型集成模块建筑委员会”,旨在借中央之策,集建筑各行之力,为全民建造绿色、安全、智能的办公楼、公共建筑、住宅、商业广场、酒店、电配箱、创客空间、艺术馆等等。
中国自由贸易商协会联盟、全球148个分会与江苏海陆科技集团紧跟国家“一带一路”战略指引,联合推广集装箱模块建筑,可以将模块建筑体系的现场施工建造与工厂预制集成建筑模块的加工生产同步进行,符合绿色、安全高效、低成本,在旅游文化地产、养老地产、美丽乡村建设、灾后重建等多个领域推广应用,致力于推动我国绿色住宅工业化发展,为中国的绿色建筑节能、减排事业发展做贡献!
中国自由贸易商协会联盟招募全球弱电集成商、工程单位、房地产开发商、建筑设计机构、建筑装饰公司、代理商、经销商等专业人士的广泛参与协作发展,搭建集成模块建筑采购、设计、施工和交流互动平台!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

qq11qq11

上一篇 下一篇