美国ACS与中国自由贸易商协会联盟签署战略合作协议

美国企业发展服务公司(ACS)、美中硅谷协会商业移民委员会主席格雷戈瑞·芬克森博士(Dr.GregoryFinkelson)来访中国自由贸易商协会联盟。就服务联盟会员美国投资移民、设立ACS代表处、对接中美商务考察等方面进行洽谈,并签署战略合作协议。

Gregory Finkelson博士是ACS创建人,专业从事投资移民服务27年。他介绍说ACS是在美提供移民和公司全套服务的律师事务所,拥有律师、注册会计师和其他专业人士。服务范围不限于EB-5投资移民,包括企业注册、税务处理以及其他各种签证服务。虽然目前做EB-5投资移民的服务很多,但是我们的优势是提供绝对真实并且成功率高的落地项目。投资者的投资款有双层监管保障,投资者是股东拥有对项目运作的表决权以及财产处分权。Finkelson博士坦言道,任何投资移民项目必须在美国创造就业岗位,有些服务机构并不负责,为了吸引客户会夸大百分百可以成功移民的信息,这需要谨慎。另外,我们可以组织企业家到美国商务考察并安排市长接待、考察企业。5月份,我们美中硅谷协会有组织市长团到中国北京、上海、重庆等城市访问。这样的商务对接,我们富有成功经验。

中国自由贸易商协会联盟是非营利性组织,会员企业各行各业,需求不同,联盟希望为有需求的成员提供多样性服务接口,服务项目可靠并优质,商协会联盟都会乐意推介,见证多赢。通过与GregoryFinkelson博士坦诚交谈,联盟期待与ACS以及美中硅谷协会有进一步合作!

 

美国ACS中国自由贸易商协会联盟签署战略合作协议

 

 

上一篇 下一篇