中国自由贸易商协会联盟加利福尼亚州分会设立

美国江西联谊会会长、美中飞虎队纪念协会会长邓桂凤女士一行到访中国自由贸易商协会联盟,双方就在美国加州打造中国茶文化项目、协助中美企业交流访问,并成立商协会联盟加利福尼亚州分会进行深入讨论。

邓会长是景德镇籍侨商,主要投身于公益事业,弘扬中国文化,热心帮扶很多企业进行对接与交流,团结加州江西籍华人华侨,为中美友好往来做出很大贡献,在美国华人华侨中颇有威望。早前帮助景德镇瓷器出口到美国并致力于景德镇瓷器文化的弘扬,在美国各地举办景德镇瓷器展览,取得不错反响。在维护华裔华人合法权益方面,邓会长及侨胞奔走相告做出很多努力,比如为华裔警察Peter Liang请愿游行。一直以行善助人为乐的邓会长,欣赏认可中国自有贸易商协会联盟这个平台的先人后己的服务运行理念,谋求会员的认同感以及服务社会的大爱,实属难能可贵!联盟是一个大平台,忧他人所思,想国家之想,为国家和社会做一些力所能及的事,凝聚和团结的侨胞资源是不可忽视的力量,可以发挥不可估量的作用。

邓会长介绍说目前他们也注重中国茶文化的推广与建设,结合商协会联盟正在规划中国茶项目,加利福尼亚州分会的开展可以弘扬建设中国茶项目为着手点,逐步推进其他方面的对接和交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇