中国自由贸易商协会联盟日本东京分会成立

旅日华人女企业家权燕淑女士到访中国自有贸易商协会联盟,就整合彼此优势资源设立东京分会,共享共建平台进行深入交流。

权代表在日本东京生活16年,主要投身于汉语与文化教育事业。她介绍说,由于地缘与技术关系,当下中国游客很喜欢到日本旅游顺带进行健康体检很方便,可以将东京最好的健康体检医疗中心资源引入分会服务。另外,现阶段日本出现房地产投资热潮,很多国人前往购买整个楼盘投资。健康体检和房地产投资项目皆已成熟可运作。刚了解到国内集装箱房屋不错,在日本会很有市场。前段时间地震,如果早由有这个渠道信息,我们就可以及时对接应急房屋救援搭建。另外,涉及日本并购、政企考察、设立公司等服务也可以。这些年资源累积,我与联盟有一样的期望,希望能够整理有效部分,分享做一些有意义的对接服务。

3月份联盟日本分会启动,希望日本分会与东京分会彼此配合,在诸如全球健康体检、中日自贸区建设等方面发挥我们的作用。至此,中国自由贸易商协会联盟全球分会上升为149家,期待联盟每一个分会可以互帮互助,共同创造新辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇