中国自由贸易商协会联盟恭祝全球伙伴及海内外朋友新年快乐!

我们即将告别2017年,踏上2018年新征程。在这辞旧迎新的时刻,中国自由贸易商协会联盟主席团携全体工作人员全球各地分会、合作伙伴、企业成员和海内外朋友致以新年的美好祝福,衷心感谢大家的支持与厚爱!

2017年对中国人来说,是成就非凡的一年,世界因中国而精彩。雄安新区设立、“一带一路”国际合作高峰论坛及金砖国家领导人厦门会晤成功举办、庆祝建军90周年阅兵成功举行、民法总则施行、量子通信等重大科技成果涌现、C919、AG600陆续首飞成功、十九大胜利召开、中国共产党与世界政党高层对话会议等大事件,一次又一次,属于中国的全球性时刻,使每一位中华儿女振奋、骄傲、燃烧!2017年见证了中国的精彩,彰显了中国智慧,稳步推动中国伟大复兴实现!

这一年,中国自由贸易商协会联盟紧紧围绕国家“一带一路”、自贸区建设等发展战略脚步,凝聚全球商会和侨团力量谋求共进,促进经济合作与交流,服务企业发展,关注世界和平与人类健康,推动贸易自由与和平共荣。

“新故相推,日生不滞。”2018年中国自由贸易商协会联盟将继续紧跟国家发展步伐和要求,不断开拓全球伙伴关系网和服务网,不断扩大朋友圈,搭建沟通桥梁,用更加开放的姿态拥护时代声音和未来,为企业全球发展谋出路、布好局,为和平作出自己的贡献

2018年,中国自由贸易商协会联盟与您一起期待新发展。



习近平主席接见中国自由贸易商协会联盟戴德丰主席

中国侨联主席万立骏接见中国自由贸易商协会联盟中东欧联席主席吴瑞珍先生


帕劳总统汤米·雷门格绍会见中国自由贸易商协会联盟联席主席朱丹


中国自由贸易商协会联盟:

地址:香港中环德辅道中120号大众银行中心11楼1105室。
电话:00852-2868 4998(分机888)
邮箱:contact@ftzcoc.com   973810515@qq.com
QQ:973810515
网址:www.ftzcoc.org 

640IOIJIO.webp640IOIJIO.webp

上一篇 下一篇