欧洲青年企业家协会

热烈庆祝欧洲青年企业家协会成立庆典大会圆满成功
 意大利《华人街》记者一策报道:2018年1月20日,欧洲青年企业家协会成立庆典大会在意大利的蒙泰卡蒂尼市(Montecatini)隆重举行,中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事、蒙泰卡蒂尼市长Giuseppe Bellandi、普拉托Nazione报社社长Umberto Cecchi、各侨团代表、华文媒体、社会各界友好人士以及来自欧洲各国的青年企业家协会会员代表近千人出席。
中国驻佛罗伦萨总领事馆王辅国总领事在致辞中对欧洲青年企业家协会的成立表示热烈祝贺,同时感谢受邀出席此次庆典大会,王辅国总领事在致辞中强调,十九大报告中指出“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷。共同致力于中华民族伟大复兴”,中部领区侨胞人数众多,共有20多个侨团,为当地经济社会发展注入新的动力,也为祖国和家乡建设、促进祖国和平统一、传播中华文化、增进中意人民友谊作出了应有贡献,在华社和意方政府之间,在中部领区与中国之间搭建了一座和谐共生、共同发展的桥梁。王辅国总领事希望新侨团的诞生能够与老侨团一道,为进一步推动华社的融入和发展,为祖国发展和“一带一路”建设,为推动中意各领域合作、加深两国人民友谊做出自己的贡献!
蒙泰卡蒂尼市长Giuseppe Bellandi欢迎大家在重要的夜晚来到这座美丽的城市,他表示意中两国历史悠久,虽存在文化差异,但我们都热爱国家、热爱这片土地,希望携手前进、携手共赢,Giuseppe Bellandi市长强调习总书记提倡和平,大家相聚在这里和平共处,欧洲青年企业家协会的成立会带来很多就业机会,甚至给整个欧洲带来就业机会,期待大家团结一致,无论在驻在国还是祖籍国都做出贡献。希望在这个过程中大家相互支持,带来更好发展,并再次由衷感谢大家来到Montecatini这座城市。
欧洲青年企业家协会创会会长黄勤海发表就职演说

尊敬的中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事:

尊敬的蒙泰卡蒂尼市长Giuseppe Bellandi:

尊敬的各位领导、各位来宾:

       大家晚上好!

      在中国驻佛罗伦萨总领馆的重视和指导下,在各级政府部门的关怀下,在各兄弟侨团、会员单位的、业界同仁的共同努力和大力支持下,我们欧洲青年企业家协会正式成立了!在此,我谨代表欧洲青年企业家协会向莅临此次庆典大会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和由衷的敬意!向为筹建欧洲青年企业家协会献计献策、出资出力的社会各界友好人士表示衷心的感谢,向欧洲青年企业家协会首批会员表示热烈的祝贺和亲切的问候!

       承蒙大家的信任与厚爱,推举我出任首届会长,这是大家对我的信任和重托,在深感荣幸的同时,更觉得责任重大,我一定不负重托,与大家同舟共济、团结协作,发挥好商会的桥梁和纽带作用,为中国和欧洲企业发展做出贡献!

       各位领导、各位嘉宾,我坚信,在中国驻佛罗伦萨总领馆的正确领导下,在各兄弟侨团的配合下,在我会理事会的带领下,发挥全体会员的共同智慧,欧洲青年企业家协会一定会兴旺发达、前程似锦!

       再次感谢大家的光临,并在新年伊始之际,送上新春的美好祝福,祝愿大家在新的一年里事业有成、合家幸福!

       谢谢大家!


上一篇 下一篇