西班牙福建华人华侨总商会庆祝中秋国庆

歌唱祖国,欢度国庆

——西班牙福建华人华侨总商会庆祝中秋国庆


      2018
102日,西班牙福建华人华侨总商会Valencia皇品荣华大酒店举行庆祝中华人民共和国成立69周年酒会。 
 
 “浓情中秋 喜迎国庆,酒会开始,所有来宾起立,奏中华人民共和国国歌和西班牙国歌。


主席陈信召在致辞中表示,目前商会正积极参与一带一路相关项目,为中西企业互惠共赢建立平台,这离不开所有在西华人的努力在此祖国华诞之际,有国有家,我们倍感珍惜。同时也感谢当地政府及在西友人对我们工作的支持和帮助。

商会主席陈信召,执行主席蒋国炎、蒋国琛,监事长陈鹏飞,理事长蒋金宝,常务副主席兼秘书长高孝勇,常务副主席兼财务长余凌星,常务副主席兼会计师林锋,商会顾问Vicente Andreu BesóJosé Tomas Díaz、蒋金存,常务副主席陈春仁、陈忠志、林峰、郑子盘、王家和、陈剑飞、李玉富、蒋春利、蔣忠信,副会长兼秘书长蒋学潮,副主席林群、蒋航枫、林家福、杨朝平、王伟、颜志杰、蒋斌辉、林琼峰、陈鹤、陈广、陈涵、陈忠合、肖林剑、陈新曦、石恩霖、陈鑫、李贤义、潘大舟、林美芳、林美清、林宝美、陈淑英、陈艳芳、郑惠芬、王梅岭、王文涛、蒋金海、王秀云、林静、高钰华、李丹凤、王雪花、高美玲、王金兰、林罗梅等近200人出席酒会。


酒会期间,增加了传统抽奖环节,礼品由商会购买及赞助商支持。所有参会嘉宾获得赞助商赠送的红酒一瓶。

上一篇 下一篇