美东深圳总商会

美东深圳总商会等海外社团赴大鹏新区交流访问

 1月18日,美东深圳总商会梁鸿生会长、胡权辉副会长、马来西亞深圳总商会李锦贤会长、加拿大深圳慈善基金会龙佳主席、澳洲深圳社团总会曾朝新理事长、朱柏森监事长、新西兰深圳社团总会曹誉恒会长、费城崇正会赖玉光董事长等一行10人赴大鹏新区交流访问,大鹏新区党工委委员、管委会副主任、统战和社会建设局局长姜红同志,统战和社会建设局主要领导亲切接待,双方交流融洽。

  姜红同志向访问团介绍了新区的经济社会发展情况,强调新区“生命生物、生态旅游”的产业定位,欢迎各位海外侨领加入新区发展的浪潮中,同时也希望各位海外侨领继续关心支持新区的发展,多多宣传大鹏特色,讲好大鹏故事。

  期间,访问团还参观了大鹏所城及玫瑰海岸,亲身感受大鹏风光和浓厚的历史文化风情,海外侨领纷纷表示,大鹏风光美,产业定位高,经济发展快,希望有机会再一睹大鹏风光。



上一篇 下一篇